Сб, 07 Декабрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Лариса Новак Лариса Новак: Плоды уединений

Лариса Новак: Плоды уединений

Мы иногда гордимся тем, что знаем какого-то известного человека, и он сам лично поздоровался с нами за руку. Так вот, уединение с Богом и личные отношения с Ним сделают Вас значимой личностью, и за Вами будут ходить, просить о встрече, чтобы поздороваться с Вами лично. Общение с Богом в уединении сделают Вас значимым человеком в этом обществе, потому что Сам Бог будет говорить через Вас. Он ищет таких людей, они называются поклонники по сердцу Бога.

Уединение с Богом в тайной комнате – это возможность быть успешной и сконцентрированной, приобрести свою индивидуальность, откровения, силу, помазание.

Уединение – это возможность получить прорыв, а не хождения по кругу.

Уединение – это возможность получить глубину, в которой сокрыты тайны.

Через уединение Вы можете получать Божью благодать, истину, правду и преображаться в нее, готовить себя быть невестой Божьей благодати.

Уединение – это возможность увидеть и научиться тому, что творит Бог: "...истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также", Иоанна 5:19.

Уединение – это обручение с Богом, и Бог вложит в Вас Духом Святым семя, которое Вы должны вырастить и родить. То, что родится в уединении, спасет людей от грехов их: "Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго. Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее. Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их", Матфея 1:18-21.

Уединение – это время сдачи экзаменов на то, как попасть в вечность.

Уединение – это скоростной поезд, где ты не тратишь время на остановки, пустые и не нужные разговоры, споры, выяснения, а держишь фокус на главном и вечном от Бога.

Уединение может стать для тебя местом восстановления во время страданий, атак и давлений.

Верю, что эти драгоценные истины зажгут многие сердца, сблизят с Богом и приведут на Небо.

Да благословит всех Господь!

Новак Лариса,
Посольство Божье

Президент Всеукраинской Общественной Организации "Народжена бути жінкою".
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , (063)715-36-56

Женщина глазами Бога

Просмотров: 2454
0