Сб, 25 Январь

Обновлено:07:56:30 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Познание Христовы Письмо из одной из тюрем Советского Союза, 1971 г.

Письмо из одной из тюрем Советского Союза, 1971 г.

Давление на нас настолько невыносимое для нашей плоти, что многие люди полностью теряют свое достоинство и становятся хуже животных. Но все это полезно и неизбежно для любящих Христа, чтобы возрастать в благочестии. Поэтому нам нет причин жаловаться. Это правда, что желание быть с нашими близкими велико, так что мы изнемогаем от любви к ним, но мы не можем изменить ничего.

Недавно нас возили на суд. Нам предложили пойти ложными путями (отречься от веры во Христа), чтобы иметь лучшее будущее. Один из судей сказал: "Неужели всей перенесенной вами боли недостаточно, чтобы вы изменили свое мышление?" Я ответил: "Я не проходил через боль. Тюрьма - это то место, где я узнал много хорошего, что сделало меня более утвержденным в вере. Вы не можете понять этого, потому что вы не верите в Него".

Меня назначили садовником в тюрьме, и я был бы рад получить от вас семена цветов. Я хотел бы наслаждаться ароматом цветов, полученных от вас, так сильно любящих меня.

Мы смотрим в будущее, а оно настолько мрачно и ужасно, но мы говорим: "До сего места помог нам Господь ". Поэтому он нам поможет и в будущем".

по книге Джона Фокса Книга Мучеников
Просмотров: 1764
0