Пн, 09 Декабрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Где находится ваша вера?

Босе Аделаджа: Где находится ваша вера?

Суть христианства – это вера. Часто, даже в Старом Завете, Бог работал с народом Израиля через Моисея, часто Моисей говорил, если вы можете уверовать, вы увидите славу Божью. Моисей постоянно вселял веру в народ израильский.
Cуть взаимоотношений с Богом – это вера.

Вера это код, это язык программирования, это своеобразный язык общения с Богом. Христианство пропитано верой. Этот дух веры нам надо постоянно усовершенствовать.

"Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого; Его нет здесь - Он воскрес, как сказал. Подойдите, посмотрите место, где лежал Господь, и пойдите скорее, скажите ученикам Его, что Он воскрес из мертвых и предваряет вас в Галилее; там Его увидите. Вот, я сказал вам. И, выйдя поспешно из гроба, они со страхом и радостью великою побежали возвестить ученикам Его. Когда же шли они возвестить ученикам Его, и се Иисус встретил их и сказал: радуйтесь! И они, приступив, ухватились за ноги Его и поклонились Ему. Тогда говорит им Иисус: не бойтесь; пойдите, возвестите братьям Моим, чтобы шли в Галилею, и там они увидят Меня", Матфея 28:5-10.

Мы знаем, что первосвященники убили Иисуса, потому что не поняли Его доктрину. Это была их попытка сохранить религию. Иисус много раз говорил, что Его убьют, но Он воскреснет на третий день.

Первосвященники попросили Пилата поставить к гробу огромный камень, чтобы ученики не могли Его забрать. Но женщины взяли благовония и пошли помазать ими Иисуса. Понимая, что камень они не смогут убрать, этого достаточно, чтобы ничего не делать. Но они шли до конца. Вера идет до конца. Вера не позволяет, чтобы ее остановили.

Мы, верующие, идем до конца, потому что знаем, что все возможно верующему. Все возможно Богу и все возможно верующему, и только в вопросе веры, мы приближаемся к нашему Отцу. Когда мы верим Богу, мы становимся одним с Ним. Иисус говорил: "Я и Отец – одно", мы тоже должны начинать говорить так, что мы и Иисус – одно, начинать отождествлять себя с Ним. Нашу веру надо качать. Иисус воскрес, чтобы укрепить, утвердить эту веру в нас.

Человек, который живет верой, который развивает веру, у него в жизни будет много удивлений, то есть много свидетельств, и свидетельств о чуде. Вера дает больше, чем мы ожидаем. Вера – это другое измерение, это высшее измерение, которое нам непонятно. Мы живем по вере, мы не знаем как, но знаем, что все будет хорошо.

Цель женщин была только помазать тело Иисуса, на большее они не рассчитывали. Но придя на место, они не нашли Иисуса, Ангел сказал им, что Он воскрес. Вера всегда получает намного больше, чем она ожидает. Они получили призвание, они получили послание, чтобы идти и сказать ученикам, что Иисус воскрес.

"Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему. Мария Магдалина идет и возвещает ученикам, [что] видела Господа и [что] Он это сказал ей", Иоанна 20:17-18.

Мария Магдалина была одной из женщин, которая искала Иисуса Христа. Она была разочарована, когда не нашла Иисуса, но Он ей сказал: иди и скажи ученикам, что видела Господа. Воскресение Иисуса было важней для Его учеников, чем для остальных людей. Почему? Чтобы воскресла их вера.

Воскресение Иисуса Христа важнее для нас, мы – Его последователи. Иисус воскрес, вышел из этого гроба  чтобы поддержать нас, чтобы поднять уровень нашей веры. Он желает, чтобы мы не опускали руки. Миссия Иисуса после воскресения - воскрешать веру в нас. Иисус воскрес для всех, но, прежде всего, для нас, чтобы перевести нас на другой уровень.

Где находится ваша вера? Это оскорбление для Бога, если любой из нас не живет в вере. Это оскорбление для Бога, если кто-нибудь из нас думает, что что-то невозможно, чтобы думать, что Бог не любит меня, Бог мне не помогает. У нас нет оправданий, чтобы не жить жизнью верой.

Иисус воскрес! Воистину воскрес! Нет места для неверия, нет места для сомнения.

Будьте благословенны!

Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 1970
0