Вт, 12 Декабрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Дом Not standard! Кресла-картины

Кресла-картины

Если зайти в мебельный магазин и посмотреть на диваны и кресла.что мы будем? Скорее всего, что-то монотонное, одноцветное, неинтересное (хотя, может быть, весьма удобное).

Это потому, что у нас, вероятно, нет художников вроде жительницы Таиланда Ratinan Thaijareorn, холстом которой стали изначально белые кресла. Полученный результат изумляет. Само изготовление мебели – это длительный творческий процесс. А эта юная художница реализовала свои интереснейшие дизайнерские идеи при помощи акриловых красок.

Ее холстом стали белые кресла, и полученный результат поражает воображение. Такую яркую и красочную мебели вы вряд ли увидите где-то еще. Ratinan Thaijareorn ( по кличке ISE) – 24-х летняя художница из Таиланда. Родилась и выросла в Бангкоке. Она любит живопись как лучшего друга, с большим удовольствием рисует стильных женщин. Она получила диплом по изобразительному искусству и дизайну в университете Rangsit. В настоящее время девушка является иллюстратором-фрилансером. Кроме того, она владеет собственным магазином одежды "Weisschwarz" (“Черное-белое”).

Дизайн футболок для него она придумывает сама. Мебель же она разрисовывала по заказу одного из филиалов фирмы Adidasв Бангкокском торговом центре. Полет фантазии ISE изумляет – тут и странные зверушки, и символы Adidas, и много чего еще.

Возможно, при помощи акриловых красок и вы сумеете украсить однотонные скучные стулья и табуретки.

Просмотров: 1809
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить