Пн, 22 Апрель

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Шлейф Как выразить себя Босе Аделаджа: Командные правила

Босе Аделаджа: Командные правила

Следует помнить, что мы, церковь, думая о спасении других людей, действуем не в одиночку, а командой.

Поэтому нам нужны порядок и правила, своего рода светофоры и указатели: такие слова благодарности как "спасибо" и "пожалуйста", соблюдение искусства спора, - для того, чтобы не разрушить человеческие отношения. Мы никогда не должны смотреть свысока на людей, потому что завтра эти же люди могут нас спасти.

Нужно всегда молиться и находить божий компромисс в конфликтных ситуациях, чтобы совершать добрые дела и служить людям. Нельзя быть гордыми, мы должны любить всех божьих людей, молиться за себя, за других и за ситуацию вокруг нас.

Для того, чтобы  исполнить призвание, необходимо усиленно трудиться.. Кроме того, нужно помогать другим в их желаниях и устремлениях. Здесь следует быть особенно внимательными и чувствительными, так как у каждого идет своя борьба, и мы не должны прибавить своим вмешательством новые вопросы.

Нельзя пропустить свое время и возможности, когда ты - и только ты! - можешь сейчас что-то сделать! Начиная двигаться в этом направлении, мы всегда получим поддержку. Бог обязательно расширит и даст новые знания, "ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия", 2Тимофею 1:7.

Отец Небесный всегда поможет, чтобы через наше правильное самовыражение многие люди пришли в Его Царство Божье.

Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 1572
0