Чт, 27 Июль

Обновлено:07:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Шлейф Брак - месяц или жизнь? Босе Аделаджа: Романтическое путешествие длиной в жизнь

Босе Аделаджа: Романтическое путешествие длиной в жизнь

Семейные отношения – романтические отношения длиной в жизнь. Слово Божье говорит: "Что Бог сочетал, того человек да не разлучает", Марка 10:9. У нас должны быть серьезные, трепетные отношения к семье. Семья - это Божье имущество. Если участники в семье будут вести себя неаккуратно, они будут иметь дело с Богом, потому что именно Бог соединил вас, формировал вас. Мы в ответе перед Богом за свою семью.

Говоря о семье, мы говорим не только об отношениях между мужем и женой, но также об отношениях между родителями и детьми, между родственниками, между братьями и сестрами кровными, и другими родственниками. Это все есть семейные отношения. Отношения между мужем и женой являются основой, это базис, на котором учимся. Если не будет хороших отношений между мужем и женой, то откуда мы возьмем хорошие отношения между матерью и ребенком, между отцом и ребенком.

Обратите внимание на три категории семейных отношений

1. Обоюдные, хорошие, развивающиеся семейные отношения. Когда все члены семьи работают над развитием отношением, когда есть хорошая ответная реакция.
2. Односторонние семейные отношения. Когда один член семьи старается, а другой - поскольку постольку.
3. Антагонистические семейные отношения. Это когда оба члена семьи стоят камень на камень. Нет развития отношений, постоянный кризис, разногласия.

Бог силен в любой ситуации творить все новое в отношения. "… се, творю все новое", Откровение 21:5. Один из путей, как Бог творит все новое - это романтика в отношениях. В семье важна романтика, т.е.  совокупность, сочетание различных факторов, таких как идеи.

Бог так создал нас, что мы через время привыкаем к любому человеку. Это качество важно, потому что дает нам навыки, способности, оно дает нам возможность чему-то научиться. Но в семейных отношениях оно может принести негативные последствия. Каждая семья нуждается в живых отношениях. Романтика помогает нам питать отношения в семье, принося что-то новое.

Важно работать над тем, чтобы мы ценили друг друга, замечали друг друга. Романтика позитивная сила, которой мы кормим наши отношения, она поднимает настроение. Любое действие, которое удивляет человека, которое позитивно влияет на человека, несет романтику.

Нужно построить свою жизнь так, чтобы приносить романтику в семейные отношения, отношениями с детьми. Чтобы мы всегда думали: сегодня новый день, что я могу делать по- новому? Жизнь на земле коротка, поэтому важна романтика.

Чтобы постоянно развивать романтические отношения, нам нужно воспринимать членов семьи так, как их видит Бог, как образ и подобие Божье. Научиться смотреть Божьими глазами на жену, мужа, детей. Бог отдал своего Сына за каждого человека, поэтому нам надо стоять в проломе за своих мужей, жен, взять этот вызов на себя.

Что помогает нам быть романтически настроенными на нашу жизнь? Это умение переключаться. Смотря на этот мир, мы думаем, чему радоваться, но, когда человек настроен романтически, то есть положительно, тогда он может переключаться. Важно не приносить домой проблемы, которые происходят на работе или где-либо еще. Наша семья заслуживает, чтобы получить внимание и понимание от нас. Когда мы не умеем переключаться, то наша семья будет страдать. Для этого надо быть верующими. Верить в лучшее, уметь радоваться любым мелочам.

Романтика помогает нам быть чувствительными, бесстрашными.

Семейные отношения – это романтическое путешествие длиной в жизнь. Пусть Дух Святой научит нас, как улучшить семейные отношения. Сейчас в молитве мы останавливаем всякое разрушение в семьях, останавливаем всякую вражду, всякий антагонизм в семейных отношениях. Эта церковь будет известна, где исцеляются сердца, где восстанавливаются семейные отношения! Во имя Иисуса Христа, аминь!

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 1523
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>