Сб, 17 Ноябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Познание Божьи обетования Познание света

Познание света

E-mail Печать
"Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море",  Даниил 11-9.

"Ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени: многие прочитают ее, и умножится ведение",  Даниил 12:4.

"Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир, благовествующего радость, проповедующего спасение, говориящего Сиону: "воцарился Бог твой". Голос сторожей твоих они возвысили голос, и все вместе ликуют, ибо своими глазами видят, что Господь возвращается в Сион. Обнажил Господь святую мышцу Свою пред нлазами всех народов: и все концы земли увидят спасение Бога нашего", Исаия 52:7-8, 10.

"И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих", Исаия 54:13.

"Воспойте Господу новую песнь: ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу. Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою. Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего", Псалом 97:1-3.

"И в тот день глухие услышат слова книги, и прозрят из тьмы и мрака глаза слепых", Исаия 29:18.

"И сделает Господь Саваоф на горе сей для всех народов трапезу из тучных яств, трапезу из чистых вин, из тука костей и самых чистых вин: и уничтожит на горе сей покрывало, покрывающее все народы, покрывало, лежащее на всех племенах", Исаия 25:6-7.

"Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно? Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море", Аввакум 2:13-14.

"Тогда блуждающие духом познают мудрость, и непокорные научатся послушанию", Исаия 29:24.

"Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь: ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки. И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля - в источники вод: в жилище шакалов, где они покятся, будет место для тростника и камыша. И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему: но он будет для них одних: идущие этим путем, даже неопытные, не заблудятся. Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него: его не найдется там, а будут ходить искупленные. И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием: и радость вечная будет над головою их: они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся", Исаия 35: 6-10.

"Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир, благовествующего радость, проповедующего спасение, говорящего Сиону: "воцарился Бог твой". Голос сторожей твоих - они возвысили голос, и все вместе ликуют, ибо своими глазами видят, что Господь возвращается в Сион", Исаия 52:7-8.

"Ибо Я знаю деяния их и мысли их: и вот, приду собрать все народы и языки, и они придут и увидят славу Мою. И положу на них знамение, и пошлю из спасенных от них к народам: в Фарсис, в Пулу и Луду, к натягивающим лук, в Тубалу и Явану, на дальние острова, которые не слышали обо Мне и не видели славы Моей: и они возвестят народам славу Мою", Исаия 66:18-19.

"Не будет уже солнце служить тебе светом дневным,и сияние луны светить тебе: но Господь будет тебе вечным светом, и Бог твой-славою твоею. Не зайдет уже солнце твое, и луна твоя не сокроется: ибо Господь будет для тебя вечным светом, и окончатся дни сетования твоего. И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю,-отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему", Исаия 60:19-21.

Обетования о торжестве Бога
Просмотров: 2039
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить