Вт, 13 Ноябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Познание Божьи обетования Покинутые семьи

Покинутые семьи

E-mail Печать
"Не будут уже называть тебя "оставленным", и землю твою не будут более называть "пустынею", но будут называть тебя: "Мое благоволение к нему", а землю твою - "замужнею", ибо Господь благоволит к тебе, и земля твоя сочетается", Исаия 62-4.

"Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? Но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя. Вот, Я начертал тебя на дланях Моих: стены твои всегда предо Мною", Исаия 49:15-16.

"Будьте тверды и мужественны, не бойтесь и не страшитесь их: ибо Господь, Бог твой, Сам пойдет с тобою, и не отступит от тебя и не оставит тебя", Второзаконие 31-6.

"Отец сирот и судия вдов Бог во святом Своем жилище", Псалом 67-5.

"Не передвигай межи давней, и на поля сирот не заходи: потому что Защитник их силен: Он вступится в дело их с тобою", Притчи 23:10-11.

"Оставь сирот твоих, Я поддержку жизнь их, и вдовы твои пусть надеются на Меня", Иеремия 49:11.

"Ассур не будет уже спасать нас: не станем садиться на коня и не будем более говорить изделию рук наших: "боги наши": потому что у Тебя милосердие для сирот". Осия 14:4

"Он дает суд сироте и вдове и любит пришельца и дает ему хлеб и одежду", Второзаконие 10:18.

"Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас", 1Петра 5:7. "Не будут уже называть тебя "оставленным", и землю твою не будут более называть "пустынею", но будут называть тебя: "Мое благоволение к нему", а землю твою - "замужнею", ибо Господь благоволит к тебе, и земля твоя сочетается", Исаия 62-4. "Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? Но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя. Вот, Я начертал тебя на дланях Моих: стены твои всегда предо Мною", Исаия 49:15-16. "Будьте тверды и мужественны, не бойтесь и не страшитесь их: ибо Господь, Бог твой, Сам пойдет с тобою, и не отступит от тебя и не оставит тебя", Второзаконие 31-6. "Отец сирот и судия вдов Бог во святом Своем жилище", Псалом 67-5. "Не передвигай межи давней, и на поля сирот не заходи: потому что Защитник их силен: Он вступится в дело их с тобою", Притчи 23:10-11. "Оставь сирот твоих, Я поддержку жизнь их, и вдовы твои пусть надеются на Меня", Иеремия 49:11. "Ассур не будет уже спасать нас: не станем садиться на коня и не будем более говорить изделию рук наших: "боги наши": потому что у Тебя милосердие для сирот". Осия 14:4 "Он дает суд сироте и вдове и любит пришельца и дает ему хлеб и одежду", Второзаконие 10:18. "Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас", 1Петра 5:7. "Я был молод и состарился, и не видал праведника оставленным и потомков его просящими хлеба", Псалом 36:25. "Ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня", Псалом 26:10. "Господь, Бог твой, есть Бог милосердный: Он не оставит тебя и не погубит тебя и не забудет завета с отцами твоими, который Он клятвою утвердил им", Второзаконие 4:31. "Бедные и нищие ищут воды, и нет ее: язык их сохнет от жажды: Я, Господь, услышу их, Я, Бог Израилев, не оставлю их", Исаия 41:17. "Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога: ибо я буду еще славить Его, Cпасителя моего и Бога моего", Псалом 42:5. "Господь же не оставит народа Своего ради великого имени Своего: ибо Господу угодно было избрать вас народом Своим", 1Царств 12:22. "Что же сказать на это?Если Бог за нас,кто против нас?" Римлянам 8-31. "Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаеш"ь, Иеремия 33-3. Обетования для семьи "Я был молод и состарился, и не видал праведника оставленным и потомков его просящими хлеба", Псалом 36:25.

"Ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня", Псалом 26:10.

"Господь, Бог твой, есть Бог милосердный: Он не оставит тебя и не погубит тебя и не забудет завета с отцами твоими, который Он клятвою утвердил им", Второзаконие 4:31.

"Бедные и нищие ищут воды, и нет ее: язык их сохнет от жажды: Я, Господь, услышу их, Я, Бог Израилев, не оставлю их", Исаия 41:17.

"Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога: ибо я буду еще славить Его, Cпасителя моего и Бога моего", Псалом 42:5.

"Господь же не оставит народа Своего ради великого имени Своего: ибо Господу угодно было избрать вас народом Своим", 1Царств 12:22.

"Что же сказать на это?Если Бог за нас,кто против нас?" Римлянам 8-31.

"Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаеш"ь, Иеремия 33-3.

Обетования для семьи
Просмотров: 2432
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить