Вт, 13 Ноябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Познание Божьи обетования Упадок духа

Упадок духа

E-mail Печать
"Итак, не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние. Терпение нужно вам, чтобы, исполнивши волю Божию, получить обещанное", Евреям 10:35-36.

"Будучи уверен в том, что начавший в вас доброе дело, будет совершать его даже до дня Иисуса Христа", Филиппийцам 1:6.

"Делая добро, да не унываем: ибо в свое время пожнем, если не ослабеем", Галатам 6:9.

"Но я верую, что увижу благость Господа на зеле живых. Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, надейся на Господа", Псалом 26:13-14.

"И возвратятся избавленные Господом, и придут на Сион с пением, и радость вечная над головою их: они найдут радость и веселие: печаль и вздохи удалятся", Исаия 51:11.

"Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом. И мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе", Филиппийцам 4:6-7.

"О сем радуйтесь, поскорбевши теперь немного, если нужно, от различных искушений, дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа, Которого не видевши любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него. радуетесь радостью неизреченною и преславною, достигая наконец верою вашею спасения душ", 1Петра 1:6-9.

"Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены: мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся. Мы нонимы, но не оставлены: низлагаемы, но не погибаем", 2Коринфянам 4:8-9.

"Если я пойду посреди напастей, Ты оживишь меня, прострешь на ярость врагов моих руку Твою, и спасет меня десница Твоя", Псалом 137:7.

"Да не смущается сердце ваше: веруйте в Бога и в Меня веруйте. Мир оставляю вам, мир Мой даю вам: не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается", Иоанна 14:1, 27.

"Мужайтесь, и да укрепляется сердце ваше, все надеющиеся на Господа", Псалом 30:25.

"Как отец милует сынов, так милует Господь, боящихся Его. Ибо Он знает состав наш, помнит, что мы – персть", Псалом 102:13-14.

"Прибежище твое Бог древний, и ты под мышцами вечными. Он прогонит врагов от лица твоего, и скажет: "истребляй!" Второзаконие.33:27.

"Видишь, Бог не отвергает непорочного, и не поддерживает руки злодеев", Иов 8:20.

"Знайте, что Господь отделил для Себя святого Своего: Господь слышит, когда я призываю Его", Псалом 4:3.

"Ибо Ты благословляешь праведника, Господи: благоволением, как щитом, венчаешь его", Псалом 5:13.

"Ныне же, как говорит Господь, сотворивший тебя, Иаков, и устроивший тебя, Израиль: не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему: Ты – Мой", Исаия 43:1.

"И сказал он: не бойся, потому что тех, которые с нами, больше, нежели тех, которые с ними", 4Царств 6:16.

"Ибо Господь любит правду, и не оставляет святых Своих: вовек сохранятся они: и потомство нечестивых истребится. Уповай на Господа, и держись пути Его: и Он вознесет тебя, чтобы ты наследовал землю: и когда будут истребляемы нечестивые, ты увидишь", Псалом 36:28.

"Итак, познаем, будем стремиться познать Господа: как утренняя заря - явление Его и Он придет к нам как дождь, как поздний дождь оросит землю", Осия 6:3.

"Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестре, или отца, или мать, или жену, или детей, или землю, ради Меня и Евангелия, и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев, и сестер, и отцев и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной", Марка 10:29-30.

Обетования для личной жизни
Просмотров: 2220
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить