Пн, 23 Октябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Профессии Дивны дела Твои "Вкусные" вещички

"Вкусные" вещички

Однажды Твинки Чан, приехав в Сан-Франциско, была поражена количеством унылых людей в скучной одежде и решила преобразить этот мир, придумав для него вязаные вещи в виде… еды! Американка с азиатскими корнями и не думала, что бабушкины уроки по вязанию в совокупности с усидчивостью, помогут ей открыть оригинальный бизнес, приносящий неплохой доход.


Возможно, у начинающего дизайнера уже тогда зарождалась "картина" её будущего бизнеса. Со временем Твинки научилась вязать не только удобные, но и очень забавные вещи – это были уже "первые ласточки" в её бизнесе.


Ну, а что бы бизнес был совсем, уж, не такой как у всех, модельерша выбрала объектом своего творчества еду. Булочки, стейки, пицца, яичница, печенье и другие "съедобности" стали образовываться на неутомимых спицах Твинки. Она вяжет и днём и ночью.

Судя по работам, дизайнер любит сладкое: . Апельсины, груши, арбуз, вишни, апельсины, авокадо, арбуз и дыня - всё это "ввязалось" в ее необыкновенную дизайнерскую одежду.

Иногда Твинки добавляет к своим основным работам вязаные сумочки и косметички, куклы и брошки. У рукодельницы есть целая серия бутербродов, суши и попкорна.

Уже четыре года работает веб-сайт дизайнера Твинки Чан, который пользуется огромной популярностью в Интернете. Мастер вязаных "продуктов" открыла собственный магазин, где её "съедобную" одежду буквально скупают, не успев толком разложить её на прилавках.



Начинала маленькая Твинки с вязания красивых узоров на салфетках, потом перешла на мини-бельё и мини-одежду. В десятилетнем возрасте она "набивала руку" на вязании причудливых шляпок со свисающими вниз лапками и… кусочков барбекю.

Эксклюзивная одежда Твинки является "частым гостем" известных аукционов в качестве желанных лотов.

Просмотров: 2056
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить