Вт, 13 Ноябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Наша цель

Наша цель – открыть каждому представителю искусства и культуры его Творца, ведь творчество – от слова Творец

Творческие люди – уникальный народ, вечно ищущий вдохновения, чтобы "выдохнуть" заложенный в них Богом потенциал. Жизнь на сцене – это кураж, но он не может длиться вечно. Заходя за кулисы и оставаясь наедине с собой в обыденной жизни, человек понимает, что искусство не может заполнить ту часть его сердца, которая нуждается в Боге.

Много лет я проработала на профессиональной сцене, в составе творческой концертной организации "Укрконцерт", объездила с гастролями бескрайние просторы Советского Союза. Из-за усиливающейся внутренней пустоты начала искать Бога и попала в церковь "Cлово веры" (теперь "Посольство Божье"). Здесь я стала одним из лидеров группы прославления, обучала ребят нотной грамоте и разучивала с ними песни. Однажды я прочитала книгу пастора Сандея Аделаджа "Осуществляй свое призвание", которая радикально повлияла на мою жизнь и способствовала открытию моего призвания. Я стала инициатором создания Благотворительного Фонда развития музыкального искусства и духовной культуры "Давир".
Призвание – суть предназначения нашей жизни. Мне очень повезло, что однажды я попала в эту церковь. Даже не представляю себе сегодня, что могло бы быть со мной, если бы не встреча с пастором Сандеем – это уникальный человек, одаренная личность. Его риторика способна изменить мировоззрение целой нации, его сердце вмещает тысячи человеческих судеб. Для меня, как и для многих из них, он стал духовным отцом, вдохновителем, который помог найти себя, раскрыть заложенный Творцом потенциал и состояться. Если и есть в Украине человек, искренне любящий и переживающий за эту страну, способный изменить ее пост-коммунистический менталитет, стремящийся поднять на высокий уровень, то, конечно же, это наш пастор.

В 1999 году открылся Фонд развития музыкального искусства, который работает по 12 основным направлениям искусства – музыка, пение, кинематограф, телевидение, цирк, танцы, балет, театр, художественное искусство, скульптура, выставки, музеи и литература. В течение 9 лет мы собирали единомышленников, людей, которым не безразлична творческая судьба Украины. Наша цель – открыть каждому представителю искусства и культуры его Творца, ведь творчество – от слова Творец! А также вернуть искусству его истинное предназначение: олицетворять Творца и Его принципы, быть гласом Бога для народа, влиять на созидание жизни каждого человека, а не разрушать ее.

Чтобы практически влиять на общество, нами открыт Музыкальный центр "Давир", где проводят обучение лучшие преподаватели училища им. Глиэра, академии Чайковского. Даже зрелые люди, имеющие музыкальное образование, приходят к нам, чтобы расти в своих способностях, расширяя спектр творческих возможностей.

Многие члены моей церкви являются успешными студентами Академии руководящих кадров искусства и культуры. Они разрабатывают будущие программы для Министерства культуры, с помощью которых мы сможем радикально преобразовать сферу искусства, возродив высокие морально этические ценности общественной жизни.

Также регулярно наша церковь организовывает различные благотворительные акции, которые проходят непосредственно в творческих организациях. "Галерея судеб" - так называется творческий вечер для художников различных школ, которые пережили в своей жизни встречу с Богом и посвятили Ему свое творчество. А недавний проект для представителей 12 существующих направлений искусства состоялся в Национальной Филармонии Украины. Он презентовал истории жизни известных артистов, музыкантов, театралов, художников, кинематографистов для тех, кто еще не познал чуда спасения.

"Мои года – мое богатство" - новая акция, которую мы готовили для артистов театра старшего поколения. Это была незабываемая встреча для ветеранов сцены.

Из-за ужасающего стремительного вырождения сферы искусства мы стали в пролом за подрастающее поколение музыкантов и провели в училище им. Глиэра акцию против алкоголя и наркотиков "Молчать об этом - преступление". Возродить погибающих людей можно, только заложив в их сердцах правильное основание духовных принципов.

Только жизнь согласно духовным принципам, согласно И.С.Баху, вернет искусству его истинное предназначение: "Искусство должно служить Богу и освобождать сознание человека. Там, где этого нет, нет и истинного искусства".

Празднование Годовщин Посольства Божьего - особенное время, и мы с трепетом ожидаем нового вдохновения для осуществления интересных проектов. Эти четыре дня, когда Сам Бог посещает землю, невозможно пропустить. На празднике были артисты балета национальной Оперы Украины. Каждый год мы привлекаем выдающихся деятелей культуры. Эстрады. Они стремятся сюда с не меньшим рвением, чем на Каннский фестиваль, ведь не каждый певец имеет такую аудиторию, как здесь – тысячи горящих глаз, принимающих его талант от Бога.

В конференции участвуют известный во всем мире ансамбль имени Вирского. Также среди гостей приглашены директора театров, артисты, известные художники и музыканты страны.

Годовщина – это время подведения итогов и начало нового этапа, своеобразный трамплин для достижения новых духовных высот в сфере искусств и культуры, а именно – распространении и утверждении ценностей Царства Божьего во всех сферах и на всех уровнях жизни. Поэтому, дорогие друзья, если вы пресыщены подделкой счастья и ищете настоящий смысл жизни, мы ждем вас! Нам есть чем поделиться с вами. Счастье близко!

Наталья Чернявская
Женщина глазами Бога
Просмотров: 80999
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить