Вс, 16 Декабрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Кредо Библия - ежедневно Босе Аделаджа: Библейские размышления. Исход

Босе Аделаджа: Библейские размышления. Исход

Индекс материала
Босе Аделаджа: Библейские размышления. Исход
1
2
3
4
5
6
7
8
Все страницы
Надо постоянно читать и размышлять над Библией. Молиться Богу за силу исполить Его слово и быть послушным Отцу Небесному во всем. И Господь изменит вас!

Книга Исход на 3 языках, звук

Исход 8:20-21
Бог продолжал посылать Моисея и Аарона к фараону с целью освободить Свои людей. Божьи намерения на нашу жизнь только во благо. Бог не отказывается от Своих планов, мы должны научиться доверять и повиноваться Ему.

Исход 8:19
Волшебники фараона признали свое поражение и руку Бога на происодящем, но это не остановило фараона. В ожесточении сердца он опять не подчинился божьему повелению. Следите за своим сердцем, не допускайте равнодушия, ревности, зависти, обиды, гордости, одним словом - ожесточения.

Исход 8:18
Волшебники фараона не смогли сделать мошек своими чарами. Существует предел тому, как далеко враг может зайти, и существует предел тому, что Бог позволяет врагу делать.

Исход 8:16-17
В ответ на несговорчивость фараона Господь совершил еще одно знамение – уже с мошкой. Бог никогда не сдается!

Исход 8:13-15
Бог ответил на молитвы Моисея и Аарона, но фараон настолько ожесточился, что отказался выполнять свое обещание. Бог, в отличие от человека, верен и всегда держит слово.

Исход 8:11-12
Моисей и Аарон оставили фараона и пошли молить Господа. Во времена сражений на физическом уровне мы имеем дело с оппонентами, на духовном – с Богом.

Исход 8:9-10
Фараон попросил Моисея ходатайствовать за него "завтра". Слава Богу, что сейчас мы можем прийти к Нему в любое время. Нет необходимости ждать определенного часа.
Цель божьих знамений и чудес заключается в том, чтобы сомневающиеся не знали, что нет более истинного, чем наш Господь.

Исход 8:7-8
Волшебники фараона смогли покрыть египетскую землю лягушками, но не могли убрать лягушек, которые пришли от Бога. Это показывает превосходство божьих чудес над чудесами, сотворенными людьми.

Исход 8:3-6
Каждый раз, когда Бог посылал Моисея и Аарона к фараону, тот усиливал свои знамения и чудеса. Не пасуйте перед исполнением Божьих поручений – и Его поддержка обеспечена.

Исход 8:1-4
Бог продолжал посылать Моисея и Аарона к фараону для достижения конкретной цели. Может ли Бог рассчитывать, что вы в течение длительного периода времени сможете делать одно и то же для достижения цели?


Просмотров: 2184
0