Вт, 04 Август

Обновлено:05:50:48 AM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Ким Валдер Ким Валдер: Бодрствуйте

Ким Валдер: Бодрствуйте

Наблюдайте за тем, что Дух Божий делает среди людей, чтобы вы могли, если нужно, руководить собранием и теми, кто на сцене. Иногда необходимо дополнительно ободрить людей к участию в хвале и поклонении от всего сердца. Иногда бывает полезно лидеру поклонения или другому члену группы поделиться свидетельством о том, что Бог сделал в их жизни, чтобы побудить наш дух вспоминать и благодарить Господа за Его благость к нам. Свидетельство всегда вдохновляет собрание к более высокому уровню хвалы!

Во время поклонения откройтесь для того, чтобы принять от Господа песню или соло на музыкальном инструменте. Используйте жесты, чтобы сообщать друг Другу на сцене, когда замедлить, ускорить, продолжить песню, когда усилить или закончить. Будьте чувствительны к тому, чтобы играть и петь тише, когда это нужно. Необходимо позволить Духу Святому двигаться также и в тишине, иногда даже без инструментов, а не греметь всё время.

Не бойтесь проводить время в Его присутствии! Сильное покаяние, откровение Его святости и величия, обновление и исцеление часто приходят тогда, когда мы ожидаем в Его присутствии или когда играют только инструменты. Вы должны знать, на кого может сойти помазание. Может быть, саксофонист, ударник или гитарист начнёт вливаться в "реку" Божью. Вслушивайтесь в звучание и позвольте сыграть соло.

Высвобождение "реки" Божьей создаст течение для Святого Духа, и Он будет исцелять, освобождать, общаться с нами через дары Духа и т.д. Вы должны знать также, как люди участвуют в этом. Убедитесь, что они входят с вами, а не просто наблюдают за группой прославления. Если нужно, побуждайте их принимать участие. Не позволяйте им слишком расслабляться. Призывайте их к новым, более высоким уровням хвалы и поклонения.

Ким Валдер

Женщина глазами Бога
Просмотров: 1783
0