Вт, 16 Октябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Смотри и молись

Босе Аделаджа: Смотри и молись

В Евангелии от Матфея мы находим следующие слова: "Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение, дух бодр, плоть же немощна", Матфея 26:41. Как видим, в данном месте Писания четко подчеркивается мысль о необходимости постоянно бодрствовать и молиться.

Часто бывает так, что верующие пренебрегают молитвой и не уделяют ей должное внимание. Одной из причин этого является то, что некоторые из них разочаровываются, не получив ответа на молитвы и не увидев ощутимые изменения в своей жизни. Однако мы должны помнить, что Бог никогда не оставляет нас и всегда пребывает с нами.

Когда мы молимся по воле Божией, то получаем просимое. Мы должны бодрствовать и проявлять бдительность, наблюдая за своими путями. Для того, чтобы наша молитва была эффективной, мы должны быть в правильном положении перед Богом. То есть сначала необходимо привести в порядок свое хождение с Богом, а затем просить Его о чем-либо в молитве.

Мы не должны вести себя как мирские люди. В этой жизни приходится сталкиваться с делами плоти, с искушениями на работе, у себя дома или на улице. И эти вещи часто вызывают раздражение и забирают у нас радость. Чтобы противостоять подобным искушениям, необходимо постоянно бодрствовать и молиться.

Пока мы находимся на земле и пребываем в телесной оболочке, нам приходится иметь дело с искушениями, и от этого никуда не уйти. Сами по себе искушения не являются проблемой. Повод к тревоге появляется тогда, когда человек впадает в искушения. Плоть немощна, поэтому нужно уповать на Бога, стараться, как можно больше находиться в Божьем присутствии, бодрствовать и молиться, и руководствоваться Божьими принципами. И тогда Бог поднимет нас на новый уровень.

Кроме этого, если мы будем поступать подобным образом, то тогда всегда сможем быть готовыми к приходу Иисуса Христа. Ведь в Евангелии от Марка написано: "Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это", Марка 13: 33.

Таким образом, у нас должно быть все в порядке. Мы должны иметь хорошие отношения с женой, с мужем, с детьми и с другими людьми.

Есть вещи, которые необходимо поставить на свои места. И если мы будем жить в соответствии с Божьими принципами, то тогда сможем успешно противостоять искушениям и атакам сатаны.

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога

Просмотров: 3175
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить