Чт, 27 Июль

Обновлено:07:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Тайная комната с Богом

Босе Аделаджа: Тайная комната с Богом

Притчи 25:2 "Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследывать дело".

Как мы видим из Библии, что существует тайная комната с Богом. Мы также видим, что у нас есть доступ к ней, и что мы можем пребывать в ней. Тайная комната с Богом – это то место, где мы наслаждаемся близкими отношениями с Ним, и где мы открыты для Бога. В тайной комнате нет места лицемерию.

Для того чтобы попасть в тайную комнату,  нам необходимо "исследовать дело", т.е. приложить усилие. Мы должны развивать голод и жажду по Богу, Его присутствию, Его слову. Нам нужно искать Его славу и силу, чтобы, увидев, сделать их очевидными для всего мира. Слава Божья драгоценна, и поэтому она спрятана от непосвященных.

Но мы, дети Божьи, Его творения, должны найти Бога! Мы должны усиленно искать Отца Небесного в Его Слове! Мы  должны пожертвовать своим  временем, чтобы познать Его через Слово. Когда мы находимся в тайной комнате с Богом, мы входим в Его присутствие. Наше положение перед Ним оказывает влияние на каждую сферу жизни.

"Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю! Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты [сказал]: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое", Псалом 90:1-16.

Общение с Богом воздействует на нашу речь и сознание, которые, в свою очередь, отражают то, как и где мы провели время. У нас как у людей, находившихся в Божьем присутствии, мысли и слова становятся благочестивыми. Таким образом мы формируем наше мировоззрение и поведение, созидая будущее.

Как только наши отношения с Ним углубляются, и мы проводим больше времени в тайной комнате, доверяя Ему наши проблемы и просьбы: "Услышь, Боже, голос мой в молитве моей, сохрани жизнь мою от страха врага; укрой меня от замысла коварных, от мятежа злодеев", Псалом 63:1-2. Мы становимся свидетелями Божьей защиты, освобождения, покрытия.

Мы можем жить без страха. Это углубляет нашу веру в Бога и оказывает влияние на окружающих.  Мы можем отвести атаку врага и его армии и установить Царство Божье на земле, начиная действовать уже вместе.

Наша результативность и успешность на земле зависит от того, как много времени мы проводим в Божьем присутствии. Мы можем максимально реализовать наш потенциал только в том случае, если постоянно пребываем в общении с Богом и получаем от Него инструкции и указания.

Пребывание с Ним наполняет нас чувством радости и удовлетворенности. И если мы начнем делать это постоянно, то Бог будет еще больше открываться нам.

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога

Просмотров: 2744
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>