Чт, 13 Декабрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Шлейф Безопасность Босе Аделаджа: Внутренние изменения

Босе Аделаджа: Внутренние изменения

Благословляет и влияет на жизнь не местность, где мы проживаем, а наше влияние на то место, где живем. Многие люди пытаются изменять все вокруг, кроме самого себя. Поэтому они сталкиваются постоянно с одними и теми же проблемами. Если мы по-настоящему хотим увидеть какие-то изменения в своей жизни, то должны понять, что изменения должны начаться внутри нас.

Бог призвал нас быть творцами истории, поэтому следует понять главное: мы призваны здесь, на земле, изменять мир, а не для развлечения или удовольствия, даже не для того, чтобы прожить качественно. Есть определенная цель, ради которой Бог доверил нам жизнь. Для того, чтобы осуществить свое предназначение, нужно увидеть и понять, что наша жизнь должна быть сфокусирована и сконцентрирована на Боге и Его предназначении.

Как христиане мы должны знать, где находится наша безопасность. Приходится сталкиваться с хаосом, суетой и непониманием. Бывает много причин для беспокойства, каких-то разочарований даже в христианстве, где, казалось бы, все должно быть хорошо.

Правда состоит в том, что христианство сегодня отличается от того христианства, которое Иисус передал Своим ученикам. Иисус принес на землю чистое, святое христианство. Его христианство - самоотверженное, без границ. Однако что-то преображалось по истечению лет. К сожалению, какие-то изменения коснулись и Церкви Христовой, не понимаемые Иисусом. Задумаемся, если Христос сегодня придет в церковь, как Он вообще будет чувствовать себя в церкви, почувствует ли Он Себя дома в наше время в той церкви, которую оставил на земле?

Часто не сомневаемся что наши дела мы совершаем для Бога. Лидеры и пасторы уверены, что служат на благо церкви. Но нельзя не допустить такую ситуацию, что Иисус может не узнать Свою церковь, хотя Бог всегда возлагает надежду на остаток: "…из Иерусалима произойдет остаток, и спасенное - от горы Сиона. Ревность Господа Саваофа соделает это", Исаия 37:32.

Поэтому общаясь с Богом, имея с Ним контакт, необходимо принять вызов к сегодняшнему поколению:
- не посещать церковь по привычке, заменяя церковное служение обыденными делами;
- осознавать, что все дела для Господа мы делаем правильно и наилучшим образом.

Для этого мы постоянно должны вести внутренний диалог, задавая себе вопросы и размышляя о жизненных ситуациях. Мы должны понять, что сегодня жизнь со Христом будет требовать посвящения и времени, занимая определенное место в нашем бытие.  Нужно иметь осознание того, что Бог будет рассматривать всю нашу жизнь, в том числе    е, церковную.

Иногда у христиан возникает искушение, что они оказывают милость Богу, посещая церковь по доброй воле. Так можно незаметно стать религиозными, приходя на служение по привычке. Будем помнить, что в церкви мы не ради церковной деятельности - на этом месте мы находимся ради целей и предназначения Царства Божьего, которое гораздо выше задач всех церквей на этой земле. Только тогда, когда церковь живет для предопределения Царства, она определяет основной смысл христианства. А когда мы в такой же степени позволяем жить ради целей Божьего Царства, сама наша жизнь по-настоящему приобретает истинный смысл.

Где находится ваша безопасность


Будучи пастором двух церквей в г. Киеве, женой пастора Сандея, матерью троих детей, автором книг и др, она не только успевает все это делать, но и является успешной во всем, что делает.
Пастор Босе Аделаджа делится своим опытом  и мудростью со всеми. Cеминар на тему: "Как быть всегда не занятой для Божьих дел" она провела в г. Тахома, США  6-7 июня 2009 года.


Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 3925
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить