Вс, 25 Июнь

Обновлено:07:44:12 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Интервью Босе Аделаджа: Тахома-Закарпатье-Лондон

Босе Аделаджа: Тахома-Закарпатье-Лондон

6, 7 июня в церкви "Посольство Божье" г.Такома (США) пастор Босе провела семинар "Как быть всегда не занятой для Божьих дел".


О впечатлениях, которые оставила эта поездка

Здравствуйте, дорогие читатели! Надо сказать, что перед этой поездкой я была очень занята, поэтому даже тот факт, что надо ехать – это жертва. Но как только я села в самолет, пришло понимание, что Бог перевел меня, как Филиппа – с огромного пробуждения в Иерусалиме в пустыню, для Божьей встречи с евнухом.

Я была в гостях у пастора Андрея Куксенко в дочерней церкве "Посольство Божье", г.Такома, США. Имя пастора уже говорит само за себя, потому что Бог сделал его имя великим. Это человек твердой жизненной позиции, человек решений, и, на самом деле, можно видеть дух Посольства Божьего в его церкви. Пастор Андрей строит там церковь без стен: он находит время в служении для всех, и он вместе со своей церковью растет.

Пастор Андрей предложил мне учить на эту тему, потому что одна из причин, по которой американцы не отдаются на 100% Богу – это их занятость: "я работаю" или "я занят". В этой теме я просто раскрыла, что мы, прежде всего, должны быть заняты для Бога. Все, что мы делаем – работа, остальные дела – останется после нас. И очень важно, чтобы мы всегда находили время для Бога, а также что именно мы делаем вместе с Ним.

Также мы говорили об управлении временем. Было заметно, что эта тема откликалась в сердцах зала особенно. Надо заставить себя делать то, что неприятно, то, что не хочется. Если мы победим себя и начнем делать то, что нам не нравится, тогда через время то, что нам не нравится делать, станет приятным для нас. Потому что мы увидим результат, увидим эффективность. Мы победим себя и сможем делать больше.

Я учила не просто жить, а проанализировать то, как мы живем, почему мы делаем все то, что мы делаем. Цель такого анализа своей жизни – сделать чистку: перестать делать то, что не надо, продолжать делать то, что надо делать, и начать делать те вещи, которые нужно, но для которых мы еще не нашли время.

Дух, настрой аудитории был хорошим, прием – великолепным, и я рада, что могла быть благословением для этой части мира!

Люди увидели, что нет оправданий, чтобы не достичь предназначения Бога для них. Очень многие на этом семинаре приняли решение пересмотреть, переделать свое расписание и победить эту чуму "я не могу, потому что у меня нет времени" в своей жизни. Они приняли решение стать хозяевами своего времени.

13,14 июня в Закарпатье пастор Босе провела конференцию "Время жить по-новому". В эти дни праздновала свое 3-летие "Церковь Божьего Царства" г.Мукачево (пастор Эдуард Капушинский) и 7-летие церковь "Жизнь в победе", г.Ужгород (пастор Алексей Руденко).

О поездке

Любая поездка требует жертвы. У меня очень плотный график работы в Киеве. Также время этой конференции совпадало с датой, когда в Киеве проходил Марш Жизни, который не хотелось бы пропустить. Но сколько миссионеров, которые вообще оставили этот город ради Христа и служат далеко от Киева, хотели бы участвовать в этом марше!

И я поняла, что не должна останавливаться из-за марша, тем более что поездка на эту конференцию была запланирована, когда о дате проведения марша еще не знали. Надо быть чувствительными к Духу Святому и всегда находиться там, где Он хочет, чтобы ты был.

Хорошо было поехать, чтобы поддержать наши церкви. Они сейчас радостно, мужественно, с достоинством проходят испытания, и всегда благословение поехать, поддержать, соединиться с ними в единстве духа. И люди были благословлены.

Бог "Посольства Божьего" не ограничивается Киевом – Господняя земля - все, что наполняет ее.

Украина принадлежит Богу. В ней церкви живут, виден дух "Посольства Божьего" в этих церквях: в г.Мукачево, в г.Ужгороде. Это является прямым подтверждением того, что "Посольство Божье" – движение Божье. Дух не зависит от человека, а действует от Бога: его можно угасить, если только возможно победить Бога. Тот человек, который пытается победить Бога, сам останавливается, разбивается.

Я смогла вдохновить церкви, смогла укрепить этих людей, вселить Слово Божье в них. Поэтому я очень рада этой поездке.

Как жить по-новому

"Время жить по-новому" – значит, жить не так, как мы жили раньше. Опять же, нужно сделать оценку того, как мы живем, опять же нужно принять решение – не быть людьми мира, отличаться.
Дух "Посольства Божьего" – это дух отличия. Многие люди стараются не быть "белой вороной". Но мы, верующие в Бога, призваны быть "белыми воронами", призваны отличаться.

Люди, которые производят, к примеру, шоколад, или машины, не стесняются своего продукта. Мы – инструмент Божий, мы – агенты праведности, порядочности, святости, мы те, которые живут по небесным ценностям, и мир это не поймет.

Иисус говорил, не любите мира и того, что в нем, поэтому мы должны гордиться Богом, мы должны гордиться небесными благословениями, которые имеем в Боге, и не стесняться того, что мы верующие, а действительно жить с достоинством, с благодарностью принимать Божьи благословения, и если надо пройти испытания, тоже пройти их с достоинством. Потому что верен Обещавший. Мы держимся ни человеческой силой – мы держимся Божьей силой.

О ближайшей поездке в Англию

Следующая моя поездка состоится в первую неделю июля в Англию. Здесь в Лондоне пройдет конференция "Благодать на благодать", приуроченная к годовщине одной из наших партнерских церквей.

Пастор Босе Аделаджа

Просмотров: 2749
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>