Пт, 23 Октябрь

Обновлено:05:50:48 AM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Не пропустите Небо!

Босе Аделаджа: Не пропустите Небо!

Надо менять свой менталитет и не взывать к чему-то или кому-то, смотря на временные обстоятельства. Надо уметь видеть свет в конце туннеля.

И в этом направлении помочь себе мы можем только сами. Не рассчитывайте, что что папа поможет, или мама, пастор поможет. Надо быть зрелыми. Не надо обвинять никого из-за людей, которые "нечисты". Надо очищаться самому, чтобы в нечистоте другого человека найти что-то хорошее или приобрести какой-то опыт для себя. Будем помнить: для чистого все чисто. Поэтому никто не должен стать жертвой наших испытаний. Люди не должны страдать из-за того, что у нас неприятности.

Важно не то, что случается с человеком. Важно то, как человек на это реагирует: как вы скажете, так и будет; что вы будете утверждать в жизни, то и совершится. Состояние нашего видения, нашего зрения, очень важно для нашего общего благосостояния. То, как мы реагируем на события жизни, зависит от света, который в нас.

Бог учит, чтобы мы жили не по плоти, по чувствам. Он не хочет, чтобы мы жили в негативе, а были выше обстоятельств. Работать над собой, чтобы реагировать на поступки людей, как Иисус, Который Своим поведением утверждает Царство Божье - противоположность переживанию: "Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте. Чему вы научились, что приняли и слышали и видели во мне, то исполняйте, - и Бог мира будет с вами. Я весьма возрадовался в Господе, что вы уже вновь начали заботиться о мне; вы и прежде заботились, но вам не благоприятствовали обстоятельства", Филиппийцам 4:6-10 .

Как видим, альтернатива переживанию - поиск Царства Божьего, которое открывается нам в молитве. Поэтому надо укреплять свои отношения с Богом! Кто из людей знает какое призвание, какой дар, будущее и место царствования Бог заложил в человеке? Никто не знает. Но кроме духа, заложенного в нем:

"Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы. Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии. Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия", 1Коринфянам 2:7-11

Небо больше любого желания в человеческом сердце. Не пропустите Небо! Дьявол часто отвлекает нас меркантильными вещами, но надо устремляться к небу всеми силами своей души!

Бог дает помазание - проявление силы Духа Святого, - чтобы через Своих избранных служителей победить врагов божьего народа. Будем же теми, о ком говорят: "На нем был дух Господень". Судей 3:10.

Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 2547
0