Сб, 21 Октябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Интервью О Босе Аделаджа в интервью ПЛ порталу

О Босе Аделаджа в интервью ПЛ порталу

Я, наверное, могу назвать себя счастливым человеком, потому что я женат на одной из самых красивых женщин, тем более, что она не только красива внешне, но ещё и  красива душой. Чем больше я с ней живу, тем больше понимаю, насколько мне повезло. Она очень умная. Вообще, все жены умнее своих мужей, и мужчинам тяжело с этим смириться. Она - моя лучшая половина, во всем.

Жена - моя первая любовь. Я ее называю принцессой, хотя ее зовут Босе, но я дал ей слово, я клялся, что никогда не назову ее по имени, что я всегда буду называть ее ласково, и ласковое слово для нее - принцесса. Я ей сказал однажды, что я всегда буду относиться к ней, как к принцессе, и я буду всегда видеть в ней принцессу, буду почитать как принцессу, уважать как принцессу.

Я не обращаюсь к ней на "ты", я говорю ей "Вы", потому что для меня это важно, я должен держать свое слово и относиться к ней, как к принцессе. Благодаря этому у нас никогда не бывает в семье криков, потому что она принцесса, а на принцесс не поднимают голос. Конечно, у нас бывают разногласия, но мы никогда не доводим это до конфликтной ситуации.

Когда мы познакомились, я дал ей еще одно слово, что ее воля всегда будет для меня приказом. Когда я ей это говорил, мне было 27 лет, я был влюблен и горяч, а теперь мне 42 года, мы вместе уже 15 лет, и я тогда не подозревал, что раньше она была скромной. А когда мы начали жить, с каждым годом ее воля становилась все больше и больше, но даже сквозь препятствия она все равно для меня приказ. Бог благословил нас тремя прекрасными детьми.повлиять на состояние его здоровье.

Пастор Сандей Аделаджа
Просмотров: 2345
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить