Ср, 16 Октябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Шлейф Откровения сынов Босе Аделаджа: Откровения сынов божьих

Босе Аделаджа: Откровения сынов божьих

Очень важно, что сегодня делают мужчины для общества и по каким откровениям они живут. Ведь Бог в первую очередь сотворил именно мужчину, в чем заключается неизменный Божественный порядок.

Мужчины являются первенцами у Бога, это их огромная ответственность, которую опасно недооценивать как мужчинам, так и женщинам, созидающим взаимоотношения между двумя полами.

Важно иметь внешнее отражение духовности: дерево кормится от корня, листва и плоды есть внешнее проявление невидимого. Недостаточно покаяться, молиться, иметь Бога в душе. Известно, что мужчины в своем большинстве не очень общительны, немногословны и не привыкли выражать открыто свои чувства. Это характерная особенность распространяется на все сферы их деятельности, и многое в жизни рушится из-за того, что мужчины стесняются и не позволяют Духу Божьему проявляться через них.

Слово Божие опровергает рабский менталитет: "Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии", - подчеркивается в Римлянам 8:14. Библия разрушает этот миф: "Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!", Римлянам 8:15. Именно рабы, зависящие целиком от от реакции вышестоящих людей, общественного мнения, боятся проявлять себя внешне.

Наш век переполнен различной информацией, новейшими технологиями, но людям недостаточно улучшения их быта, они жаждут духовности. Бог утверждает, что будут изменения, "Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих", Римлянам 8:19. Слово "откровения" в других переводах дается еще как появление, манифестация. Будут изменения, слава, честь. Мир станет таким, каким мы хотим его видеть, когда водимые Духом Божьим начнут проявляться, перестанут стесняться, поймут свое правильное положение в Боге. Только тогда жизнь возродится.

Самая главная суть человека – его дух : "Дух человека переносит его немощи; а пораженный дух - кто может подкрепить его?", Притчи 18:15. Поэтому не те мужчины, которые заботятся только о себе, не борются с эгоизмом, а свободные, водимые Духом Божьим, которые не приняли духа рабства, будут призваны Богом, и мы увидим духовное возрождение.

В основном мужчины определяют судьбу и будущность своей личной жизни, семьи, общества и государства, где они живут. Мужчины – первопроходцы, лидеры (например, почти все научные открытия были сделаны мужчинами).  Поэтому является парадоксом безответственность и незнание мужчин.

От мужчины, который должен давать им направления и четкие указания во всех областях – в семье, на работе, в политике, - зависят женщины и дети. Женщины внимательно и тщательно учатся. Они прекрасные исполнители, созданные Богом помощники мужчинам, восполняют их труд Только в последнее время женщины занялись несвойственным им делом, потому что наши мужчины часто только пожимают плечом. Но мир нуждается в откровениях и конкретных действиях тех, кто познал таинства Бога и готов идти на край земли, понимая свою ответственность для своего поколения. Именно тогда мы переживаем духовное возрождение. Основа любого дела, любого общества очень зависит от мужчин, которых Бог создал стабильными. Всегда будут существовать непонимание, разногласия, несогласованность среди незрелых людей. Там, где не хватает откровения зрелых людей, всегда будут ссоры и распри, разделение. И основание земли колеблется, когда мужчина не определился в жизни, ищет всякие ходы, лазейки, аргументы, виновных как оправдание своей несостоятельности. В таком случае мужчине до откровения еще миллионы лет, и тварь еще долго будет стенать и плакать…

Только откровения сынов спасет нашу землю и поднимет нас на следующий уровень!

Часто мужчины ошибаются, когда надеются, что все утрясется само собой, но это ложь – легкого пути не будет. Сынами Божьими являются мужчины, готовые жертвовать подобно Иисусу, Которого Бог послал на землю: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную", Иоанна.3:16.

Дорогие мужчины, каждого из вас Бог послал именно в то время и место, где вы сейчас пребываете. Вы Его откровение и проявление там, где Он вас посадил. Ваши действия должны быть осознанными, вы должны согласиться с миссией от Бога, как это для сделал Иисус: "Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира", Исаия 9:6. Сын дается нам для проявления силы Божьей, для Откровения Божьего. Сын не живет ради себя, он стоит в ответе перед Богом: работает в своем уделе и дает Отцу Небесному отчет. В этом и заключается цель, откровения зрелых мужчин.

Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 4149
0