Пт, 19 April

•
Вы здесь: Кредо Интервью Босе Аделаджа: В чем женское счастье
В гостях у журнала "Орхидея" первая леди "Посольства Божьего" Босе Аделаджа.

Это — необыкновенная женщина, которая является пастором центральной церкви "Посольства Божьего". Она помогает многим мужчинам и женщинам состояться в жизни. Ее проповеди наполнены глубокой Божьей мудростью, которая дает исцеление и освобождение сердцам. При всех своих заботах о семье, детях и церкви она всегда остается образцом женственности и красоты. Сегодня она любезно согласилась побеседовать с нами, и мы рады, что первое интервью нашего журнала именно с ней.- Пастор Босе, я думаю, вы согласитесь со мной, что женщины это прекрасная половина человечества. Но есть, наверно что-то больше чем красота женщины.
- Как вы думаете, в чем смысл жизни женщины?
- Исполнить ее предназначение. У каждой женщины есть предназначение, которое раскрывается в течение всей ее жизни. Если мы вспомним историю, откуда вообще была взята женщина, то она появилась, как ответ на вопрос, как ответ на проблему. Адам был один и Бог увидел, что не хорошо быть человеку одному, поэтому Он создал женщину, как помощницу, соответственной Ему. Женщина это верный помощник, это друг и не обязательно иметь собственную семью, чтобы проявлять эти качества в своей жизни. Потому что женщина-помощник помогает Богу строить наш мир, вносит свою лепту в этот дело. Женщина живет, когда она отдает, когда она помогает, когда она не сосредоточена на себе. У женщины есть очень много хороших качеств, которые она должна использовать, чтобы исполнить свое предназначение. Только тогда когда она исполняет свое предназначение, она находит смысл жизни.

-Предназначение человека определяет его цели. Какая же у вас цель в жизни?
- Моя жизненная цель — это раскрыться полностью. Я хочу использовать все качества и все возможности, которые у меня есть в отношении всех сфер жизни. Я хочу умереть пустой, реализоваться полностью. Хочу помочь максимально большему количеству людей, ободряя, заботясь и проявляя любовь к ним. Моя жизненная позиция — достичь максимума во всем. Как жена, моя цель быть самой хорошей женой для своего мужа. Как мать — вложить в своих детей по максимуму. Как женщина, как пастор, как бизнес-леди, работать над собой и достичь максимума.

- Все не просто в этом мире. Тот, кто хочет чего-то достичь, непременно сталкивается с трудностями. Вам тоже наверное приходилось что-то преодолевать. Что дает вам силы выстоять в трудных ситуациях?
- Познание и разумение своего предназначения. Понимание того, что я все могу делать в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Понимание того, что проблемы и трудности — это нормально. Трудности были, есть и будут, но самое важное — это отношение к ним. Проблемы и трудности помогают мне раскрыться, разнообразиться, делают меня еще сильнее. Благодаря испытаниям я открываю в себе новые качества и способности. Я понимаю, что рождена для этого времени. Я чувствую себя нужной. Время трудностей — это не время сдаваться, время выкладываться,

Время тратить то, что мы накопили в мирное время.

- Да иногда мы сами себя не знаем и не понимаем. Как вы думаете, что женщина должна знать о самой себе?
- Она должна знать свое предназначение, должна знать, кто ее создал, знать волю Божью на свою жизнь. Она должна иметь высокую самооценку и постоянно двигаться вперед. Когда женщина знает себя, волю Божью на свою жизнь, когда она знает свои слабые и сильные стороны, тогда не имеет значения, что говорят обстоятельства.

- Пастор Босе, поделитесь секретом, как вам удается быть заботливой женой, любящей мамой, успешным пастором? Как вам удается все совмещать?

- Это потому, что я понимаю, что есть дары Бога во мне. Сам Бог помогает нам понять: Он триедин. Бог Отец, Бог Сын, и Бог Дух Святой. Он многогранен, у Него разнообразие, у Него премудрость. Все зависит от меня. И если со мной будет все в порядке, я буду успевать и в десяти направлениях. Главное это я. Если у меня будет правильный дух, если у меня будет организованность, мудрость распоряжаться временем, умение поднять помощников, и если я буду иметь правильную стратегию во всем, тогда я буду успевать всегда и везде.

- Уверены, вам это удается. При таком темпе жизни вы все же находите время для себя и прекрасно выглядите. Есть ли у вас любимые духи?
- У меня они не одни, их вообще-то несколько, и как не странно, иногда я люблю даже мужские духи из-за аромата свежести.

- Как вам удается быть в такой прекрасной физической форме? Соблюдаете ли вы диету?
- Да, я соблюдаю диету, но разумную, и также умеренно я занимаюсь физическими упражнениями.

- Какое ваше любимое блюдо?
- Мое любимое блюдо это рис, приготовленный в любом виде.

Желание каждой женщины иметь семью. Ваш муж, пастор Сандей, удивительный человек. Расскажите, как и где вы с ним познакомились?
- С моим будущим мужем мы познакомились на христианской конференции.

- Как ваш муж завоевал ваше сердце?
- Это было не сразу. Это было постепенно. Он завоевал мое сердце своей целеустремленностью тем, что я увидела, что он всегда четко знает, чего он хочет, что он готов взять ответственность за меня. Я поняла, что это тот человек, за которым можно следовать, и это мне понравилось.

- - Говорят, что имя имеет огромное значение в жизни человека. Почему вы своих детей назвали именно так Фарес, Зоя и Перл?
- Потому, что Фарес — это прорыв, Зоя — это жизнь, Перлинка — это богатство, пример благосостояния. Мы верим в это, что Фарес будет прорывать, он как первенец, он прорывался с моей утробы, и он несет это в нашей семье, и в его поколении символ прорыва. Он будет прорываться на личном уровне, и для других он будет прорывать. Зоя будет приносить жизнь Божью себе и другим, куда бы она ни пошла. И поскольку мы живем на земле и здесь нужны финансы и нужно богатство, но не только финансы, вообще богатство, поэтому Перл это символ богатства и благословения.

- Пастор Босе, вы действительно настоящая леди. Вы прекрасны и женственны. Что же такое женственность с вашей точки зрения?
- Женственность — это когда женщина остается женственной во всех жизненных ситуациях. Например: когда женщина не позволяет различным обстоятельствам негативно влиять на ее настроение, не поддается искушению повышать голос и скандалить. Женственность — это когда женщина следит за собой, не впадая в крайности. Некоторые женщины, например, не могут выйти из дома без определенного макияжа и это своего рода зависимость.

Женственность это когда женщина всегда помнит, что она нежное создание несущее образ красоты, славы и доброты Бога.

- Вы счастливая женщина?
- Да, я счастлива.

Босе Аделаджа
Посольство Божье