Вс, 22 Апрель

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Шлейф Посланники Божьи Босе Аделаджа: Принять жезл владычества

Босе Аделаджа: Принять жезл владычества

E-mail Печать

Однако осознаем ли мы, что являемся Сионом? Поймем ли, что Бог посылает через нас нечто, являющееся не простым, а сокровенным, чем нужно особенно дорожить? Уясним ли, что необходимо верно и бережно донести миссию в мою церковь, в мое служение, в жизнь каждого человека, находящегося рядом?

Бог готов посылать уже сейчас, если только Сион проснется. Нам нужно перестать считать себя обыкновенными, перестать сравнивать свою судьбу с чьей-то, если придет понимание нашей особенности в плане Бога, понимание Его готовности творить невероятное через нас, это обязательно произойдет.

Все начинается с дома Божьего, с личной жизни каждого человека, с его семьи. Бог желает вручить нам жезл силы, жезл владычества, жезл управления. Вот почему мы послы Божьи. Дом, где мы находимся, есть посольство Божье, Сион, откуда идут посланники Его, чтобы совершать Его работу. Мы живем не для себя, живем для Него.

Каждый из нас должен быть очень мудрым. Разумение, премудрость – те вещи, которые отличали Иисуса. Размышляя над жизнью Иисуса Христа, смущаешься от того, что Он, живя на этой земле, не согрешил, прожил без единого греха. Каждого, читающего Евангелие, мучили подобные сомнения. Но Бог открывает глаза на все со временем.

Допустим, вот ворвался в храм, всех выгнал, все перевернул… Можно было бы спокойно объяснить людям, без крика. Но ревность по дому Божьему съедала Иисуса. Иисус шел тогда под помазанием пророчества, и Бог был с Ним. Образно можно сказать, что Иисус перевернул давний мир вверх дном. Он ворвался в храм и воевал с законами мира сего. Он не мог спокойно все объяснить людям, донести до них новые Божьи истины. Дух войны пребывал на Нем тогда. Может быть, Он как человек никогда так и не поступил бы, но Он действовал под помазанием божьим и вышел без греха. Насколько важно пребывать в Нем и не рассматривать вещи только в данном контексте, не всегда осуждать. Это и есть отношение с Богом!

В том случае, когда люди лицемерят, это всегда видно и тем самым спасает нас от "законничества и фарисейства": где нельзя, а что можно. Самое главное в нашем христианском служении – это отношения с Богом. Когда мы послушны Его рукам, Он может использовать нас. Даже самые миролюбивые и спокойные люди в своей жизни переживают моменты, когда Бог своей силой действует вопреки желанию самого человека, но посланник подчиняется воле Божьей.

Но ведь Иисус не каждый день заходил в храм и все переворачивал, это случилось только один раз. Так Бог что-то совершает, чтобы донести послание людям.

Мы должны принять вызов, принять решение быть посланниками Божьими. Необходимо понять, что мы не можем быть успешными посланниками, если мы не будем постоянно пребывать в Нем и не будем послушны Его воле. Как его посланников, в разных ситуациях, люди будут воспринимать нас по-разному. Но у Бога есть работа для каждого в этом месте и нужно суметь уловить конкретные указания твоей ответственности, а это как раз и зависит от взаимоотношений с Богом. Каждый человек, будь то лидер или сидящий в последнем ряду, должен понять эту истину. Не говорите, что вы опоздали, не говорите, что вы слишком молоды, что вы еще не прочитали всю Библию! Нет, Бог может послать вас на работу, в семью, в вашу личную жизнь – и вы пойдет туда, куда Он вас пошлет, и скажете то, что Он вам говорит.

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье
Женщина глазами Бога

Просмотров: 3243
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить