Пн, 21 Май

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная


"Избранным Божиим, призванным по Его изволению все содействует ко благу", Римлянам 8:28

"Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная", 1Иоанна 5:20




Учения пастора Абоседе побуждают непрестанно искать любящего Бога, Который, создавая человека, заранее позаботился о его счастливой жизни на земле.

Босе Аделаджа: Божья любовь

Высшее проявление любви – когда ты приходишь в Его присутствие и тебе ничего не надо у Него просить. Когда ты открываешь свое сердце, понимаешь, что Он дал гораздо больше по Своей милости.

Босе Аделаджа: Прославление и поклонение Богу

Это хвала - радость, праздник, торжество в Боге. Это то, что Бог заложил в эти слова. Задание каждому из нас - хвалить Его громко, восклицать, выражать благодарность Богу. Такое разнообразие в хвале дает человеку раскрываться внутри,и внешне выражать свои чувства. "Из сердца источники жизни", - говорит Библия в Притчи 4:23.

Босе Аделаджа: Качества учеников Иисуса

Иисус говорит всякий человек, ученик Иисуса, который не будет бодрствовать, не будет наблюдать за собой, не будет глубоко изучать Слово Божье, не будет стоять в молитве, утренней, ночных, не будет посещать ритриты, есть большая вероятность, что такой человек не устоит. И нельзя говорить, что с нами ничто не случится.

Босе Аделаджа: Святость и грех

Многие думают, что если только вчера человек кололся, курил, то какой он святой. Они думают, что вот если он мученик, то он автоматически становится святым. В обществе люди часто обзывают человека "святой", если он отказывается делать повседненные грехи. Этим они хотят подчеркнуть, что святым быть невозможно.

Босе Аделаджа: Утешение в Боге

Гонение было давно, но через это Евангелие дошло до нас. И мы будем гонимы, но необходимо различать гонения за веру и наказания за грехи. Не нужно приписывать свои проблемы страданию ради Христа. Мы должны сохранить любовь, мир и веру, радуясь, что Бог позволил нам и счел нас достойными страдать за Него.

Страница 1 из 15