Сб, 23 Сентябрь

Обновлено:06:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная


"Избранным Божиим, призванным по Его изволению все содействует ко благу", Римлянам 8:28

"Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная", 1Иоанна 5:20




Учения пастора Абоседе побуждают непрестанно искать любящего Бога, Который, создавая человека, заранее позаботился о его счастливой жизни на земле.

Босе Аделаджа: Святость и грех

Многие думают, что если только вчера человек кололся, курил, то какой он святой. Они думают, что вот если он мученик, то он автоматически становится святым. В обществе люди часто обзывают человека "святой", если он отказывается делать повседненные грехи. Этим они хотят подчеркнуть, что святым быть невозможно.

Босе Аделаджа: Утешение в Боге

Гонение было давно, но через это Евангелие дошло до нас. И мы будем гонимы, но необходимо различать гонения за веру и наказания за грехи. Не нужно приписывать свои проблемы страданию ради Христа. Мы должны сохранить любовь, мир и веру, радуясь, что Бог позволил нам и счел нас достойными страдать за Него.

Босе Аделаджа: Чистый четверг

Иисус, который не знал поражения, который всех исцелял, но приходит чистый четверг в жизнь каждого человека. Тот, кто дал жизнь, Тот, кто дал утешение, приходит момент, когда Его душа смертельно скорбит. Он признался своему окружению, и попросил, чтобы они бодрствовали.

Босе Аделаджа: Гарантированная вечность

Вопрос греха решен раз и навсегда: Бог дал нам вечную жизнь, и эта жизнь в Его Сыне. Это дает нам уверенность в том, что, поскольку мы имеем Христа, мы имеем и вечную жизнь, и все это стало возможным через труд нашего Спасителя на кресте.

Босе Аделаджа: Уроки чистого четверга

Иисус служил до конца. Иисус мыл ноги ученикам, этим Он показал, что не бывает низкого служения. Сможем ли мы нагнуться, смириться, чтобы служить?

Страница 1 из 15