Пн, 22 Январь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Влияние музыки на мозг

Оказывается, что классическая музыка помогает людям становиться богатыми и добиваться успеха в жизни. А концерты Антонио Вивальди стимулируют развитие памяти и внимания, а также ускоряют мышление

Музыкотерапия

Уменьшение чувства тревоги и неуверенности. Для общего успокоения, удовлетворения. Для поднятия общего жизненного тонуса, улучшение самочувствия, активности, настроения.

Бегство в Египет

Они, вероятно, думали, что близится их последний час. Это видно было по выражению их лиц, когда они проходили мимо одного из верблюжьих скелетов, лежавших около дороги, по взглядам, которым они провожали двух коршунов, пролетавших мимо. Иначе и быть не могло. Они должны погибнуть.

Последний лист

После проливного дождя и резких порывов ветра, не унимавшихся всю ночь, на кирпичной стене еще виднелся один лист плюща - последний! Все еще темно-зеленый у стебелька, но тронутый по зубчатым краям желтизной тления и распада, он храбро держался на ветке в двадцати футах над землей.

Послание от цветов

Сегодня в большинстве живописных сюжетов натюрмортам, цветам и растениям определена второстепенная роль, однако они расскажут много интересного.

Страница 1 из 17