Вс, 27 Май

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Лучшая музыка для спорта

Чтобы испытать на себе благотворные сюрпризы классики, достаточно включить ее на тренировке. Другие стили музыки такого положительного эффекта на спортсменов не оказали.

Люсия Марышева и ее песни

Песни напоминают, что Бог безмерно любит нас и прощает. Они призывают человека остановиться и задуматься о своём достойном предназначении, цели и смысле в земной жизни. Романсовая стилизация песен необыкновенно красива, ярка и многогранна и никого не оставляет безразличным.

Влияние музыки на мозг

Оказывается, что классическая музыка помогает людям становиться богатыми и добиваться успеха в жизни. А концерты Антонио Вивальди стимулируют развитие памяти и внимания, а также ускоряют мышление

Музыкотерапия

Уменьшение чувства тревоги и неуверенности. Для общего успокоения, удовлетворения. Для поднятия общего жизненного тонуса, улучшение самочувствия, активности, настроения.

Бегство в Египет

Они, вероятно, думали, что близится их последний час. Это видно было по выражению их лиц, когда они проходили мимо одного из верблюжьих скелетов, лежавших около дороги, по взглядам, которым они провожали двух коршунов, пролетавших мимо. Иначе и быть не могло. Они должны погибнуть.

Страница 1 из 17