Вс, 19 Май

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Хюгге - прекрасно и опасно

Хюгге - это и прекрасно, и опасно. В первую очередь, непредсказуемым проявлением скопившихся невыраженных эмоций. Но это не отменяет встреч с друзьями, медитации. Если вы научились ощущать счастье в мелочах, пользуйтесь этим.

Опора, а не камень преткновения

Искусство стареть - это искусство вести себя так, чтобы быть для следующих поколений опорой, а не камнем преткновения. Lва разумных способа стареть: не стареть, ведя активный образ жизни. Второй - принимать старость со спокойствием.

Супружеские сцены

Конечно, въ краткомъ руководстві невозможно преподать всЪхъ пр1емовъ и способовъ для устройства супружескихъ сценъ и большую роль въ этомъ отношении играетъ собственная практика и наглядный примЪръ другихъ женъ.

"Бездомный Иисус"

Скульптура “Бездомного Иисуса” будоражит жителей Северной Каролины. Но “Бездомный Христос” напоминает нам, что одним из выражений нашей веры является забота о бездомных”. “Уверен, это самое лучшее для нее место.

Секрет Обамы

Обаму спросили, в чем интимный секрет его семьи, ведь эта пара олицетворяет собой то, как должен выглядеть счастливый брак. Он посоветовал  задать себе 3 вопроса

Страница 3 из 86