Ср, 20 Сентябрь

Обновлено:06:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная
"Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию", 2Петра 1:3
"если будешь призывать знание и взывать к разуму;  если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге", Притчи 2:3-5
"…Если ты нашел [ее], то есть будущность, и надежда твоя не потеряна", Притчи 24:14


Проповеди пастора Босе помогают в изучении Слова Божьего, в познании Божьих сокрытых истин, которые изменяют жизнь человека, возвращает ему надежду и все необходимое для счастливой жизни в конкретных ситуациях.

Босе Аделаджа: Осознавая цену Царства Небесного

Приобретая Царство Божье, мы все приобретаем. Царство Божье – это фундамент, это основание нашей жизни. Если основание, фундамент нашей жизни будет из песка, мы ничего стоящего не сможем построить, потому что чтобы мы не строили, будет рушиться.

Босе Аделаджа: Трудности

"Будущность обеспечена при соблюдении Божьего Слова".

Вопрос пастору:
- Как избежать общения с "трудными людьми"?

Босе Аделаджа: Служение как решение

Все могут быть успешными, но не все успешны, потому что мы еще не достаточно находимся на том уровне, чтобы видеть, как Бог видит. Говоря об успехе, не имеется в виду толщина кошелька.

Босе Аделаджа: Драгоценно одно - Бог и Его Царство

Мы знаем, что ценности Царства Божьего – вечные. Все, что предлагает мир, тленное, проходящее. То, что от Бога, - лучшее для человека. Есть много путей, можно идти любым, каким захочешь, но это будет не Божий путь.

Босе Аделаджа: Не пуста ли сокровищница?

Каждому Бог дал дар - кто-то строитель, кто-то искусный кулинар или повар, кто-то прекрасно поет, каждый из нас есть в чем-то книжник. И в миру тоже есть люди, которые в чем-то являются специалистами, единственное, что им не достает - это познание Царства Небесного..

Страница 1 из 44