Чт, 27 Июнь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

пастор Юлия

Юлия Белоусова: Служение особенным семьям

Вы должны увидеть нужду прежде, чем вы с ней встретитесь. Будучи лидером, вы должны помочь другим увидеть нужду, прежде, чем они будут двигаться в сторону ее решения.

Юлия Белоусова: Женщина в нашем мире

Кажется, что идеальной женщиной стать невозможно, но в Библии мы видим примеры обычных женщин, которые стали героями, и они являются примером. Священное Писание описывает самодостаточную, разумную, деятельную и успешную женщину.

Юлия Белоусова: Медийный образ протестантской церкви

Медиа-посредник не ставит перед собой задачи выявить истину по отношению к индивидууму. Задача в популярности, в выражении определенных чувств или переживаний. Конечно, в этих затеях не наш дух.

Юлия Белоусова: Делать добро людям

Я вдруг увидела, что таких, как я - огромное количество.  Я увидела массу людей, которые живут с таким горем, которое, кажется, и выдержать невозможно. У кого-то это одиночество, у кого-то болезнь, старость...

Юлия Белоусова: Созидайте жизнь Божьим словом

Исповедуйте места писания вслух. Иисус победил дьявола в пустыне силой Божьего Слова Своего. При искушениях Он говорил: "Написано:.." и цитировал соответствующее место Писания. Мечтайте в соответствии со Словом Божьим. Обновляйте свой разум силой Божьего Слова.

Страница 1 из 3