Чт, 27 Июнь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Надежда Белоножко

Надежда Белоножко: Не игнорируйте Божье постановление

Оглядываясь назад, человек видит свои достижения и результаты многолетнего труда, которыми  может заслуженно гордиться. И вдруг он замечает, что многое никому, в том числе и ему самому, не нужно… Приходит сожаление о том, что в свое время они не создали семью. Рядом нет близкого человека, нет наследников.

Надежда Белоножко: Работодатель-христианин

Золотое правило, которое является основой отношений между работодателем и подчиненным записано в Матфея 7:12 "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними". Руководителю постоянно нужно ставить себя на место работника, чтобы разносторонне видеть ситуацию.

Надежда Белоножко: Обнаружь себя

Никогда нельзя сравнивать себя с кем-то. Нужно искать в себе недостатки и работать над их искоренением. Мы должны подражать тем, кто являются добрым примером для остальных, но ни в коем случае нельзя им завидовать. Мы сами определяем свою жизнь.

Надежда Белоножко: Бог - наша ценность

Мы должны заботиться, чтобы Бог был прежде всего.  Каждый из нас  стоит в силе и духе благодаря Богу. Если Бога отобрать от нас, то нас здесь не будет. Нам надо всегда понимать,  что наша жизнь зависит от Бога.

Надежда Белоножко: Фундамент для счастливой семьи

На каждой свадьбе желают молодым счастья и долгих лет семейной жизни, до самой смерти, даются обещания и клятвы. Тем не менее, мы видим печальную статистику: каждый второй брак разрушается, основание разрушается. И хорошо, что есть Слово Божье.

Страница 1 из 3