Ср, 20 Сентябрь

Обновлено:06:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Босе Аделаджа: Славянская женщина

"Если ты уже возмущаешься, то возмущайся так, чтобы был результат."

Вопрос пастору:
- Чем, по вашему мнению, отличается славянская женщина?

У вас есть желание создать семью. Стремление выйти замуж, иметь семью, рожать детей является огромным плюсом в современном мире так и для нашего поколения. Такое ценное свойство женщины давно теряется в Европе, откуда пришла идея гражданского брака, и в этом причина катастрофического снижения рождаемости.
 
В то же время все минусы при характеристике женщины проистекают из ее плюсов и, как писал классик, горе от ума. И одним из основных недостатков женщин-славянок, по моему мнению, в низкой самооценке.
 
В низкой самооценке заключены все женские проблемы: женщина не знает себя, она не познала свой внутренний мир и свою драгоценность в Боге, Который непрестанно уже столько лет старается пробудить в женщине это свойство. По причине непонимания Божьего ожидания женщины зря растрачивают свои сокровища.
 
Обладая качествами женщины и матери, которые ценятся во всем мире, женщины сами продают себя за бесценок. Драгоценное и редкое сегодня желание создать семью имеет перегиб, что выражается в неуемном стремлении выйти замуж, где потом в семье муж занимает место Бога, а дети ставятся превыше всего. В результате то, что начиналось очень хорошо, становится реальностью с проклятиями.
 
Не секрет, что в связи с непониманием Божьей красоты внутри себя, славянские красавицы свою особенную врожденную нежность к мужчине продают за деньги. Женщина делает праздник для дьявола.
 
Таким образом, низкая самооценка убивает личность женщины, съедает все лучшее и сокровенное в ее внутреннем мире.
 
Библия взывает к каждой женщине: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас",  Матфея 7:6. Ведь чтобы создать сокровище необходимо много времени. Для кардинальных изменений необходимо прилагать много усилия трудиться над собой, на что потребуется не один год и даже не одно десятилетие. Но с Божьей помощью все возможно!

Будьте благословенны!

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 1102
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить