Чт, 27 Июнь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Юлия Белоусова: Служение особенным семьям

Твердыни в служении Особенным Семьям

Невежество
Они не похожи на меня, и для меня это НЕ просто. Вы Не знаете, с чего начать. В этом случае мы обнаружили, что родители детей с инвалидностью готовы помочь Церковным руководителям искать пути к пониманию и преодолению препятствий.

Страх
Я думаю, что страх связан с незнанием. Если мы честны, я думаю, мы боимся чего мы не знаем. Я знаю, что я еще не был там и еще столько всего не знаю, поэтому и боюсь. Что помогает справиться с этим страхом? Наличие нужды и важность видеть сердце Бога.

Отсутствие видения
Вы должны увидеть нужду прежде, чем вы с ней встретитесь. Будучи лидером, вы должны помочь другим увидеть нужду, прежде, чем они будут двигаться в сторону ее решения.

Приоритеты
Служения для семей детей с особыми потребностями, должно быть приоритетом не только детского отделения, но и всей церкви. Вам нужно будет тратить свое время, деньги и талант на это служение в значительной степени.

Смирение
Нужно быть достаточно смиренным, чтобы признать, что Вы не все знаете и достаточно смиренным, чтобы просить помощи у профессионалов внутри и вне церкви.

Это большая работа
Объем работы и преданность делу, к служению нуждам особых семей очень интенсивная, но отдача будет невероятной.

Мы не думаем, что один час в Церкви будет иметь особое значение. Нужды Особых детей во многом одинаковые и типичные как у обычных детей. Им нужен кто – то другой, кроме их родителей, чтобы говорить в их жизнь, верить в них и постоянно стоять за них.

Юлия Белоусова
Женщина глазами Бога
Просмотров: 586
0