Вс, 24 Сентябрь

Обновлено:06:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Босе Аделаджа: Действующая вера

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни", Псалом 22.

Неправильно будет полагать, что Бог будет исполнять этот псалом в нашей жизни всегда, при любых обстоятельствах. Есть еще часть нашей ответственности, которую мы должны исполнить, чем развяжем руки Богу действовать в нашей жизни. Ведь с 3 по 6 стихи – это условия выполнения Божьей части. И эти условия описаны в 23 псалме:

"Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его?
Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душею своею напрасно и не божился ложно, - тот получит благословение от Господа и милость от Бога, Спасителя своего. Таков род ищущих Его, ищущих лица Твоего, Боже Иакова! Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы! Кто сей Царь славы? - Господь крепкий и сильный, Господь, сильный в брани. Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы! Кто сей Царь славы? - Господь сил, Он - царь славы", Псалом 23:3-10.

Бог нуждается в тех, кто взойдет на гору Господню! Пока вы не взойдете на гору Господню, Его сила не будет передаваться через Вас!

Мы должны всегда следить за тем, чтобы наши руки были неповинны и сердце чисто, чтобы мы не были лицемерами, не божились напрасно, чтобы всегда и во всем поступали искренне. Ведь часто мы притворяемся и натягиваем улыбку, видя брата или сестру. Люди в это время видят нашу внешность, а Бог – смотрит на сердце, поэтому давайте непрестанно над ним работать.

Ведь, сердце – это, действительно, основа человека, поэтому мы должны блюсти наши мысли и не позволять в своем разуме оседать греховным и неправильным мыслям.

Необходимо все время анализировать свои действия, а не просто говорить "я - верующий". То, что мы верующие должны подтверждать наши поступки, а не слова, так как вера без дел мертва.

Пусть Бог очищает наши сердца, дает трезвости хранит в чистоте и святости.

Дай Бог нам всегда ходить в страхе Господнем и в святости, исследовать и испытывать свое христианство на качество и прочность. Да поможет нам в этом Господь!

Будьте благословенны!

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье
Просмотров: 1672
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить