Пн, 20 Ноябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Босе Аделаджа: Выбор - один или варианты

"Семья – это своего рода уменьшенная копия Царства Божьего, где должны преобладать Его принципы и ценности".

Вопрос пастору:
- Есть ли конкретный человек для меня или есть несколько вариантов, из которых следует выбрать один из них?

- Да, есть человек, приготовленный Богом для вас, так как Слово Божье говорит: "Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду", Иеремия 29:11. Вопрос семьи – серьезный вопрос. Мы должны подготовиться к браку, но не стоит искать мужа/жену и посвящать всю свою жизнь только для достижения этой цели. Мы можем молиться об этом и доверять Богу этот вопрос. И чем раньше мы начнем молиться за своего будущего супруга/супругу,  тем лучше.

Есть преимущества незамужних и неженатых, и это преимущество – время, которое мы можем посвятить на служение Богу и людям: "Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею: незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу", 1Коринфянам 7:32-34.

В 14-летнем возрасте уже нужно готовиться к семейной жизни, а именно: построить крепкие отношения с Богом, выучиться, найти цель и начать двигаться к ней. Подростковый возраст и время до брака – это время подготовки к взрослой жизни, а не время бесцельных прогулок по Крещатику с бойфрендами и гёлфрендами. Семья была создана не только для собственного удовольствия, она должна прославлять Бога.

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 2584
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить