Вт, 21 Ноябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Босе Аделаджа: Финансовый стресс

Бог создал все нам для радости и веселья. Он способен только на добро. Но при невежестве эти вещи приносят муку и печаль: семья может стать адом, хотя это место почтения, комфорта и уюта. Церковь – это святое место, место прорыва, но она может превратиться в место неотвеченных молитв.

То же касается и денег. Идея создания денег заключается в удобстве, чтобы все было справедливо. Но, к сожалению, сейчас они приносят много стресса. Стресс никому не нужен, он лишь убивает нас быстрее. Тревожность причина большинства болезней.

Бог не создал нас для стресса, Он создал нас для любви, силы и целомудрия. Люди более расположены к плохим делам, плохим новостям. Например, если вызывает начальник, мы чаще думаем, что сделали что-то плохое;  если звонят, мы думаем, что случилось что-то плохое.

Такие представления надо менять, нужно менять негативный настрой на позитивный. Нужно настраивать себя на добро, на радость и веселье.  Перед тем, как ответить на телефонный звонок, произнесите: Боже, я благодарю тебя за этот разговор. Он мне на радость.

Надо контролировать свои мысли. О негативных вещах думать легко, но надо выйти на другой уровень, уровень Бога, без негативных мыслей и пессимизма, а есть вера и надежда, где есть уверенность в Божьей благости и защите.

Нужно отказаться от тревожности. Если мы умрём завтра, что будет с нашими заботами? Они останутся. Тогда давайте не думать о них. Не допускайте тревожности, что денег не хватает. Думайте позитивно о деньгах. Говорите, что Бог усмотрит. Надо что-то делать и доверять Богу.

Как действует стресс на человека

- влияет на физическое, умственное и моральное состояние, поэтому в состоянии стресса человек принимает не очень хорошие решения;
- ограничивает изобретательность;
- разрушает отношения.

Обратитесь к Богу в молитве, чтобы Господь помог нам обнаружить дух стресса, чтобы пришел дух мира и покоя в наши сердца и через это улучшилось моральное состояние каждого человека. Поблагодарим Господа за антистресс!

Дорогие друзья, да благословит вас Господь миром! Живите в надежде, вере и доверии нашему Господу!

Пастор Босе Аделаджа
Женщина глазами Бога
Просмотров: 2853
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить