Ср, 20 Сентябрь

Обновлено:06:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Босе Аделаджа: Чего ждет Бог?

"Итак, Израиль, чего требует от тебя Господь, Бог твой? Того только, чтобы ты боялся Господа, Бога твоего, ходил всеми путями Его, и любил Его, и служил Господу, Богу твоему, от всего сердца твоего и от всей души твоей, чтобы соблюдал заповеди Господа и постановления Его, которые сегодня заповедую тебе, дабы тебе было хорошо", Второзаконие 10:12-13.

Бояться Господа - повеление от самого Бога, служение Богу - Его требование. Это то же самое, что пройти какой- то конкурс: чтобы его выиграть, надо пройти определенные требования. Служение Богу - условие, чтобы пройти на высший другой уровень.

 У нас есть, должно служить Богу.  Служение, которое вознаграждает, -  это служение в страхе Господнем. Если Он наш Бог, то этот наш Бог требует, чтобы мы боялись Его в почтении и благоговении. Жизнь в страхе Божьем - мудро.

Господь в Своем слове говорит, что люди должны ходить всеми путями Его. Так жить помогает страх Господень. Бог не принимает какого-то частичного послушания, Он создал нас и Он требует от нас жить, полноценно исполняя Его заповеди.  Бог не хочет,  чтоб мы Его любили как нам удобно, ибо написано в Библии, чтобы мы возлюбили Господа Своего  всей силой, жизнью, всем сердцем.

Вот почему нужно прочно утвердиться в страхе Господнем. Проанализируйте  сейчас, любите ли вы Бога всем сердцем? Обратите внимание на такие ситуации в жизни некоторых христиан: когда удобно - служим, когда неудобно -  нет.  В Библии подчеркивается, что необходимо соблюдать все заповеди Божьи. Только тогда  у нас все будет хорошо. Есть цена, которую мы должны платить, используя наши навыки, которыми  мы должны служить.

Мы поймем, что находимся на правильном месте, если будем служить Богу. Служите Богу с восторгом, с радостью!. Мы призваны служить Богу, а не людям, но мы его не видим. Мы должны всегда концентрироваться только на Боге: видеть только Бога, служить Ему и это поднимет в духовном мире. Если только ходить по воскресениям на служение, это не служение. Бог хочет общаться всегда, а не только по воскресениям.

Настоящее служение строится на жертвенности. Бог говорит, чтобы мы любили Его всем сердце, а мы чаще ищем Бога, когда нам трудно, в конфликтных ситуациях. Если вы живете чувствами, то вы далеки от служения.

Люди не часто служат из-за обид. Я свободна  от обид. Когда-то я приняла решение, что мне все ровно, что мне говорят, кто меня обидел, важно то, как я реагирую на это.

Животные, рождаясь, входят в земную эко-систему, живут на земле, но они не дают отчет ни за что. В отличие от них мы будем давать отчет перед Богом.  Обращаюсь с призывом к каждому найти свое место в церкви и в  обществе.

Дорогие братья и сестры, помните, что вы созданы Богом и для Бога. Давайте жить в страхе Божьем, ходить Его путями, любить Бог всем своим сердцем и служить Ему всем, что имеем.  И да благословит всех вас Господь!

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 2831
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить