Чт, 27 Июнь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Юлия Белоусова: Следуешь ли ты за Христом?

После принятия Иисуса Своим Господом и Спасителем, я, возрожденная верующая активно начала служить в церкви. Через какое-то время жизнь в церкви превратилась для меня в обыденность, я поняла, что в церкви можно жить механически. Я теряла страсть по Господу, страх Божий.

В последний день последнего тысячелетия, сразу после рождения ребенка, пережила клиническую смерть, и встречу с Иисусом. И именно с этого времени я счисляю свою христианскую жизнь.

Мы вместе с Иисусом проходили мимо окон, в которых находились разные люди, и напротив каждого окна Иисус говорил мне: "Они не слышат меня". Когда Он сказал мне это в третий раз, я почувствовала, что переживаю ту же боль, что и Он, я почувствовала плач Его сердца. Напротив одного окна я сама постучала в него, переживая, что люди, находившиеся там, пропускают самое главное в жизни… Я поняла, что внутри находились неплохие люди, что они делают хорошие дела, возможно, на них мир стоит, но они не сделали самый главный выбор в жизни – они не пришли ко Христу. В ответ на мой вопрос Иисусу, как мне жить на Земле после рождения ребенка-инвалида, Иисус ответил: "На этой земле все сгорит. Ты следуй за мной". Этими Его словами я живу каждый день. А также - желанием снова быть на Небе с Ним!

Я изменилась навсегда после встречи с Иисусом и поняла, что уже не буду прежней никогда. Радость от того, что я увидела самое главное, как на самом деле надо жить, зародило во мне надежду и дало силы преодолевать все трудности. Я поняла, теперь все зависит от меня, и что только та жизнь достойна, которая прожита для других.

Конфликт между жизнью и смертью всегда был конфликтом жизни человечества. Каждому из нас кажется, что грань между жизнью и смертью прочная, и можно ее сдвинуть. На самом деле, эта грань очень тонкая. И особенно для того человека, который только здесь, на земле, рассчитывает на Христа.

Конфликт между жизнью и смертью разрешен через воскресение Господа нашего Иисуса Христа! Написано, Христос первым воскрес, а за Ним – Христовы. Поэтому, если мы сегодня строим те отношения с Ним, которые сохранятся за гранью смерти, нам нечего будет бояться переходить эту грань.

Евангелие от Иоанна 20:16-17 "Иисус говорит ей: Мария! Она, обратившись, говорит Ему: Раввуни! -- что значит: Учитель! Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему".

Это замечательная история любви, перед которой уступила смерть.

Когда человек, живущий на земле, увидел другое качество жизни, увидел воскресшего Христа, Который умер за его грехи и даровал шанс жить вечно; когда человек принял решение жить вечными ценностями – тогда смерть побеждена в его жизни. И переход в вечную жизнь будет легким.

Всякая смерть в нас может быть побеждена, когда мы начнем искать живого Бога и ходить в страхе Господнем.

Разрешение всякой ситуации есть в воскресшем Христе! Бог дает второй шанс. Примите и вы правильный выбор!

Юлия Белоусова
Женщина глазами Бога
Просмотров: 1232
0